- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000221050 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров