- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000270146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления