- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000270146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи