- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000270146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина