- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
165
Артикул:
1000270146 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья