- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
165
Артикул:
1000270146 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков