- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
50
Артикул:
1000322214 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином