- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
50
Артикул:
1000322214 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного