- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
50
Артикул:
1000322214 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы