- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
50
Артикул:
1000322214 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик