Ви є тут

Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке

Автор: 
Зеленский Владимир Александрович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
137
Артикул:
236637
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Анализ различных способов ухода за сыром на стадии
созревания
1.2 Технологические, физикохимические и микробиологические основы производства мягких сыров
1.3 Заключение по обзору литературы и задачи собственных исследований.
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Методика выполнения работы
2.2 Основные методы исследований
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1 Влияние упаковки мягких рассольных сыров в полимерную пленку на процесс созревания и качество
3.2 Исследование анизотропного состава отдельных видов
сыров брынза Армянская и сыр Осетинский
3.3 Исследование влияния технологических факторов на состав и свойства мягких рассольных сыров, созревающих
в полимерной пленке
3.3.1 Влияние температуры пастеризации молока, содержания жира в сухом веществе брынзы и уровня
ее посолки на вкус и запах продукта
3.3.2 Влияние температуры пастеризации молока, содержания жира в сухом веществе брынзы и уровня
ее посолки на консистенцию продукта
3.3.3 Влияние температуры пастеризации молока, содержания жира в сухом веществе брынзы и
уровня ее посолки на расход сырья
3.3.4 Влияние температуры пастеризации молока, содержания жира в сухом веществе брынзы и уровня ее посолки на содержание в брынзе свободных
аминокислот
3.4 Анализ формирования брынзы, созревающей
в полимерной пленке
3.5 Анализ пищевой и биологической ценности мягких
рассольных сыров, созревающих в полимерной пленке.
3.6 Практическая реализация параметров выработки брынзы Армянская, созревающей в полимерной
пленке
3.6.1 Отработка технологических параметров выработки брынзы Армянская, созревающей в полимерной
пленке.
3.6.2 Расчет экономической эффективности производства брынза Армянская, созревающей в полимерной
пленке.
Выводы.
Список литературы