СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.
1.1. Теоретические аспекты образования дисперсных систем с жидкой
дисперсионной средой.
1.2. Особенности стабилизации дисперсных систем.
1.3. Анализ состава и свойства сырья, используемого при создании пенообразных масс.
1.4. Заключение по обзору литературы
2. МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ.
2.1. Организация выполнения работы
2.2. Объекты исследований.
2.3. Основные методы исследований.
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Исследование состава и функциональнотехнологических свойств
молочнобелковых концентратов.
3.2. Изучение влияния технологических факторов на процесс формирования дисперсной фазы МБКУФ
3.2.1 Влияние температуры
3.2.2. Влияние эмульгаторов.
3.2.3. Влияние подсластителей.
3.3. Исследование влияния параметров работы ГИД01 на пенообразующие свойства МБКУФ
3.3.1. Влияние скорости вращения ротора и величины межцилиндрового
зазора ротора и статора.
3.3.2. Влияние коэффициента заполнения рабочей камеры и продолжительности обработки газонасыщением
3.4. Разработка рецептуры и технологической схемы производства пенообразного десерта на основе МБКУФ в ГИД01
3.5. Изучение состава пенообразного десерта на основе МБКУФ
3.6. Расчет ожидаемой экономической эффективности.
РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922