- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338635 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая