- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338635 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения