- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338635 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках