- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338635 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб