- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338635 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка продуктов на основе рыбных фаршей для функционального питания
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных