- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338635 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля