- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338635 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири