- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
474
Артикул:
1000329340 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя