- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
474
Артикул:
1000329340 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания