- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
135
Артикул:
1000343540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности