Ви є тут

Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья

Автор: 
Сухих Станислав Алексеевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
141
Артикул:
236868
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.
1.1. Классификация, состав и свойства напитков, в том числе на основе молочного сырья и их значение в питании человека.
1.2. Особенности строения и свойств эта полметабол изирующей системы
1.2.1. Характеристика состав и свойств фермента алкогольдегидрогеназы
1.2.1.1. Эволюция алкогольдегидрогеназы.
1.2.2. Характеристика химического состава и каталитических свойств алкогольдегидрогеназы
1.3. Роль АДГ и АЛДГ в метаболизме алкоголя живого организма
1.4. Заключение по обзору литературы
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Организация выполнения работы
2.2. Объекты исследований.
2.3. Методы исследований
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Исследование закономерностей культивирования дрожжей на молочной сыворотке
3.2. Изучение процесса трансформации дрожжей рода 8. сегеу11ае,
выращенных на молочной сыворотке
3.3 Разработка технологии выделения этанолметаболизирующей системы из дрожжей Б. сегеч1ае
3.4. Фракционирование и очистка этанолметаболизирующей
системы мембранными методами
3.5. Характеристика состава и свойств этанолметаболизирующей системы.
3.6. Практическая реализация результатов работы.
3.6.1. Рецептура и технологическая схема производства этанолметаболизирующего мультиферментного препарата
3.6.2. Технологическая схема производства тонизирующих напитков на основе обезжиренною молока.
3.6.3. Технологическая схема производства тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки
3.6.4. Рецептура, состав и свойства тонизирующих напитков
3.7. Исследование сроков и условий хранения тонизирующего напитка на основе молочного сырья.
3.8. Разработка технологической документации на тонизирующие
напитки на основе молочного сырья.
ВЫВОДЫ
БИБЛИОГРАФИЯ