- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338563 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей