- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338563 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов