- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338563 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1