- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338563 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои