- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000334810 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления