- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000334810 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта