- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000207109 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки