- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000207109 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога