- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000207109 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков