- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
135
Артикул:
237121 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов