- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
135
Артикул:
237121 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы