- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном