- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья