- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания