- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
338767 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов