- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265647 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков