- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265647 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Исследование процесса пенообразования молока