- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265647 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра





