- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265647 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином