- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000265647 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя