- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005510059 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья