- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005510059 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса