- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
206
Артикул:
1000346068 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами