- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
206
Артикул:
1000346068 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления