- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
206
Артикул:
1000346068 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных