- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
206
Артикул:
1000346068 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического