- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
206
Артикул:
1000346068 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров