- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000243375 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе