- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000243375 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками