- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000243375 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности