- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000243375 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой