- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000243375 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов