- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
182
Артикул:
1000243375 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах