- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
182
Артикул:
1000243375 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах