- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
182
Артикул:
1000243375 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий