Ви є тут

Разработка технологии биопродуктов синбиотиков

Автор: 
Калужских Юлия Геннадьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
115
Артикул:
236867
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ СИНБИОТИКОВ
1.1. Пробиотики и их роль в поддержании здоровья
1.2. Химический состав и свойства пищевых волокон
1.3. Кисломолочные продукты и препараты синбиогики.
1.4. Заключение к обзору литературы, постановка цели и задач исследования ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.
МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ГЛАВА 3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕОМЕТОДОЛОГИИ ПРИ
ПРОЕКТИРОВАНИИ БИОПРОДУКТОВ СИНБИОТИКОВ
ГЛАВА 4. ВЛИЯНИЕ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР НА БИОХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОТЕКАЮЩИЕ В БИОПРОДУКТАХ.
4.1. Подбор оптимальных параметров подготовки молочнозлаковой смеси
4.2. Исследование влияния пшеничных отрубей на биохимическую активность бифидобактерий.
4.3. Исследование влияния овсяной муки на биохимическую активность бифидобактерий.
4.4. Исследование влияния рисовой муки на биохимическую активность бифидобактерий.
4.5.Изучение динамики накопления молочной кислоты
4.6. Исследование влияния злаковых культур на когезию и адгезию бифидобактерий.
4.7. Изучение антимутагенных свойств полученных биопродуктов.
4.8. Влияние вносимых зерновых добавок на структурномеханические свойства продукта.
4.9. Исследование потребительских свойств биопродуктов.
4 Выбор и обоснование технологических параметров производства
биопродуктов синбиотков.
4 Исследование хранимоспособности разработанных биопродуктов
ГЛАВА 5. ИССЛЕДОВАНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
РАЗРАБОТАННЫХ БИОПРОДУКТОВ
ВЫВОДЫ.
БИБЛИОГРАФИЯ