- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000258989 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей