- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000258989 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов