- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000258989 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения