- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000258989 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества