- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
188
Артикул:
236623 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья