- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
188
Артикул:
236623 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья