- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
188
Артикул:
236623 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии творога
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна