- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
188
Артикул:
236623 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания