- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
188
Артикул:
236623 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания