- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
241
Артикул:
237193 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья