- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
241
Артикул:
237193 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания