- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
241
Артикул:
237193 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков