- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
241
Артикул:
237193 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов