- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
109
Артикул:
1000283479 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы