- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000341877 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки