- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000341877 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты