- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000341877 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита