- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000341877 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов