- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
91
Артикул:
237077 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем