- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
91
Артикул:
237077 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров