- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
91
Артикул:
237077 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение