- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000157747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы