- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000157747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного