- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000157747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Совершенствование технологии творога
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов