- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000157747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов