- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000157747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров