- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000157747 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования