- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1996
Артикул:
1000157747 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов