- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1996
Артикул:
1000157747 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями