- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1996
Артикул:
1000157747 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта