- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
125
Артикул:
1000313718 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов