- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
125
Артикул:
1000313718 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04