- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
125
Артикул:
1000313718 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом