- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217183 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов