- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217183 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук