- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
125
Артикул:
1000313718 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом