- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1998
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000231205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания