- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1998
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000231205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства