- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000207238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков