- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000207238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз