- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000207238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий