- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000207238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления