- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000207238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов