Ви є тут

Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули

Автор: 
Борозда Анастасия Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
132
Артикул:
236790
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Взеденис
1. Обзор литературы
1.1 Особенности качественных и количественных показателей мяса 6 различных видов животных и продуктов их перерабо тки
1.2 Роль пищевых добавок в производстве мясной продукции
1.3 Антиоксиданты, используемые в пищевой промышленности их роль и пищевая ценность
1.4 Характеристика антиоксидантных свойств дигидрокверцетина
2. Материалы и методы исследования
2.1 Организация проведения эксперимента
2.2 Материалы и методы исследований
3 Результаты исследований
3.1 Изучение потребительских свойств мяса косули
3.2 Влияние пищевой добавки Лавитол на окисление липидов
фарша из мяса косули
3.3 Разработка технологии и рецептуры мясных полуфабрикатов с ,
использованием мяса косули с обоснованием ее параметров
3.4 Исследование качественных показателей мясных полуфабрикатов
с использованием мяса косули
4. Экономическая эффективность
Выводы
Список литературы