- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
1000292557 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки