- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
467245 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов