- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
467245 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита