- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
461
Артикул:
1000251094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов