- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
461
Артикул:
1000251094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов