- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
461
Артикул:
1000251094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия