- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
461
Артикул:
1000251094 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Совершенствование технологии зерненого творога