СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ринятые сокращения
Глава 1. Обзор научнотехнической литературы
1.1 Особенности коррекционного влияния питания на здоровье и популяционные показатели населения РФ
1.2 Особенности использования пищевых продуктов при недостаточности мозгового кровообращения
1.3 Способы получения мясных продуктов, обладающих различными терапевтическими свойствами
1.4 Заключение по обзору научнотехнической литературы. Цель и задачи исследования.
Глава 2. Организация эксперимен та. Объекты и методы исследования
2.1 Объекты исследования
2.2 Организация эксперимента
2.3 Методы исследования
Глава 3. Результаты исследования
3.1 Результаты комплексного исследования мясного сырья, полученного от постинсультных и интактных свиней
3.2 Исследование низкомолекулярных фракций, выделенных
из контрольных и опытных образцов свинины
3.3 Результаты комплексного исследования готового продукта
Выводы
Список литературы
- Київ+380960830922