Ви є тут

Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста

Автор: 
Мирончиков Дмитрий Владимирович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
190
Артикул:
236352
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1 Обзор литературных данных по вопросу Современное состояние и технология творожных продуктов с использованием мембранных технологий
1.1 Законодательные, научные и практические аспекты производства молочных продуктов для детского питания .
1.2 Мембранные технологии и их использование в производстве молочных продуктов
1.3 Технология творожных продуктов для детского питания
и перспективы е развития
1.4 Функциональные ингредиенты и их использование в технологии производства молочных продуктов для детского питания.
1.5 Заключение по главе 1. Обоснование направления собственных исследований. Задачи исследования.
Глава 2 Методология проведения исследований.
2.1 Постановка экспериментальных исследований
2.2 Объекты и методы исследований
2.2.1 Физикохимические методы и органолептические показатели
2.2.2 Микробиологические методы
2.2.3 Реологические методы.
2.2.4 Биохимические методы.
2.2.5 Методы математического анализа.
Глава 3 Результаты исследования и их анализ.
3.1 Научное обоснование требований к составу и безопасности
творожного продукта для школьного питания
3.2 Изучение качества и безопасности молокасырья для творожного продукта, предназначенного для школьного питания
3.3 Скрининг биообъекта для ферментации поликомпонентной
3.4 Математическое моделирование комплекса полученных данных по изучению влияния биообъекта на процесс ферментации поликомпонентной смеси
3.5 Расчт нормализованной поликомпонентной смеси для творожного продукта.
3.6 Исследование влияния процесса ультрафильтрации на качественные показатели творожного продукта.
3.7 Разработка программы для обеспечения качества и безопасности творожного продукта.9
3.8 Определение срока годности творожного продукта для школьного питания
3.9 Определение пищевой, биологической и энергетической
ценности нового продукта.
Глава 4 Практическая реализация результатов исследований
4.1 Технология творожного продукта для детей школьного
возраста ТУ 9.
4.2 Расчет экономических показателей производства творожного продукта для детей школьного возраста.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ