- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
1981
Кількість сторінок:
331
Артикул:
236520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты